Перейти к содержимому

Проблемы С Доступом В Сеть

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Травлобнор

Военнорабочий

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 01:10

Собсно в продолжение предидущей темы. http://forum.cln.ru/...оступом-в-сеть/
На следующий день по совету ДР обратился в колцентр, обрисовал ситуацию с проблемами доступа в сеть и спросил как мне бы отключить внешний IP. Девушка ответила что сейчас никого нету, и в любом случае надо оставить заявку в билинг, в течение трех рабочих дней отключат... Забыл указать заявку писал из формы сразу после звонка ...
Собсно прошло уже четыре дня а может и более, и чесно говоря терпение подходит к концу, ибо роутер заваливают совершенно непредсказуемо.

Вот хотел узнать
1. какие еще надо приложить усилия что бы тебе пошли на встречу
2. когда отключат ИП

Вообще я думал что когда у человека возникают проблемы с какой либо услугой ему идут на встречу, я просил пойти на встречу потому что работать неудобно, а не потому что меня петух в жопу клюнул, мне скучно и срочняк надо сменить тарифный план или ип снять...

чесно говоря за все 9 лет что мы вместе первый раз такая неприятная ситуация. до этого все проблемы решались моментально.

Сообщение отредактировал Травлобнор: 27 Январь 2012 - 01:21

#C&C

---reality---

#2 POV

Военнорабочий

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 01:18

Я обычно писал письмо на почтовый ящик биллинга, в течении 3-х дней отключали
Изображение

#3 DR

МЫ

• Администрация
  • 1 427 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:17

Кликайте и вам откликнуться.

Обычно в биллинг пишут письмо. Вы же писали на форуме?
Звонок может потерятся как в описаной вами ситуации, кроме того звонок к делу не пришешь: Были неоднократные случаи когда в офис звонят пользователи (разные), называют один ID и просят противоположных вещей и сразу: Заблокировать на лето, сменить тарифный план, отключить и не включать если позвонит муж/ребенок и.т.п.
Крайне желательно что бы в биллиноговом отделе оставались логи того кто что и когда хотел.
Try walking in my shoes...

#4 Trustee

Фейрверкер 2 класса

• Администрация
  • 1 321 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:42

Просмотр сообщенияТравлобнор (27 Январь 2012 - 01:10) писал:

Собсно в продолжение предидущей темы. http://forum.cln.ru/...оступом-в-сеть/
На следующий день по совету ДР обратился в колцентр, обрисовал ситуацию с проблемами доступа в сеть и спросил как мне бы отключить внешний IP. Девушка ответила что сейчас никого нету, и в любом случае надо оставить заявку в билинг, в течение трех рабочих дней отключат... Забыл указать заявку писал из формы сразу после звонка ...
Собсно прошло уже четыре дня а может и более, и чесно говоря терпение подходит к концу, ибо роутер заваливают совершенно непредсказуемо.

Вот хотел узнать
1. какие еще надо приложить усилия что бы тебе пошли на встречу
2. когда отключат ИП

Вообще я думал что когда у человека возникают проблемы с какой либо услугой ему идут на встречу, я просил пойти на встречу потому что работать неудобно, а не потому что меня петух в жопу клюнул, мне скучно и срочняк надо сменить тарифный план или ип снять...

чесно говоря за все 9 лет что мы вместе первый раз такая неприятная ситуация. до этого все проблемы решались моментально.

Последнее письмо от вас на биллинг от 25/03/2011 как раз с просьбой подключить услугу.
Письма с просьбой об отключении нет.

Услуга отключена.
Изображение

#5 Травлобнор

Военнорабочий

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:18

Если не отправил - извините! заполнял точно помню, мб упал роутер очередной раз и не ушло...
В любом случае проблема решена спасибо !
#C&C

---reality---

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных