По велению админа дублирую свой пост.
Хотя, скорее всего, тут я решения проблемы не получу.
Купил роутер zyxel keenetic giga, подключаю, вбиваю свой зарегистрированный мак и на этом этапе у меня физически погас линк сети. Перетыкаю кабель обратно в сетевую компа, ситуация аналогична -"сетевой кабель не подключен" Что я сделал не так? -) Допустим, меня забанило за незарегистрированное устройство, которое к слову висело в сети минут 5 максимум, но это же не повод полностью меня отрубать... Теперь даже доску почета позырить не могу. Пишу с коммуна, nb-имя extenet
"сетевой Кабель Не Подключен"
Автор sunny_side, 04 Дек 2011 03:00
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 03:00
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 03:22
Как это не повод? Очень даже повод:
2011-12-03 33083 18:51:30 1 ARP flood MAC: cc:5d:4e:4d:ec:41, detected on 10.22.80.2 (ksw802) port 32
Перед тем как подключать роутер к сети вы должны были его сконфигурировать: хотя бы в базе настроить его локальную сеть, настроить WAN (автоконфигурация TCP, клонирование MAC раз решили так сделать и т.д.)
А "от силы 5 минут" - это мне очень хорошо и приятно: четко работает защита.
Блок сейчас сниму, обычно же в таких случаях на первый раз принят звонок в офис и выслушивание лекции на тему "что делать нельзя".
http://support.cln.ru/FAQ.html#q3_2_6
2011-12-03 33083 18:51:30 1 ARP flood MAC: cc:5d:4e:4d:ec:41, detected on 10.22.80.2 (ksw802) port 32
Перед тем как подключать роутер к сети вы должны были его сконфигурировать: хотя бы в базе настроить его локальную сеть, настроить WAN (автоконфигурация TCP, клонирование MAC раз решили так сделать и т.д.)
А "от силы 5 минут" - это мне очень хорошо и приятно: четко работает защита.
Блок сейчас сниму, обычно же в таких случаях на первый раз принят звонок в офис и выслушивание лекции на тему "что делать нельзя".
http://support.cln.ru/FAQ.html#q3_2_6
Try walking in my shoes...
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:53
Спасибо -) Знаю, что виноват, но не ожидал от роутера такой ретивости в засветке мака -)
Еще такой вопрос, в wan-конфигурации роутера есть такой пункт - "Имя интернет-центра". там выставлять свое нб-имя или не важно?
Еще такой вопрос, в wan-конфигурации роутера есть такой пункт - "Имя интернет-центра". там выставлять свое нб-имя или не важно?
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:10
Не знаю такого понятия "Имя интернет-центра".
Правильным будет задать этот вопрос авторам, или прочитать в документации.
Это может быть что угодно, от имени сервера VPN доступа до имени собаки Билла Гейтса.
И что будет если туда ввести какой то значение предугадать сложно.
Правильным будет задать этот вопрос авторам, или прочитать в документации.
Это может быть что угодно, от имени сервера VPN доступа до имени собаки Билла Гейтса.
И что будет если туда ввести какой то значение предугадать сложно.
Try walking in my shoes...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных