Перейти к содержимому

Посоветуйте Роутер

вопрос к инженерам цлн

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Травлобнор

Военнорабочий

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 19:25

Господа инженеры т.к. вы постоянно настраиваете и работаете с новым оборудованием посоветуйте пожалуйста какой роутер взять. пришел к тому что текущий линксис уже не справляется (((

Собственно нагрузка будет порядка 30-40 мегабит wan-lan, обрабатывается достаточно много отдельных сесий. возможно он же будет будт поднимать пару впн каналов... тип вафли не критичен... внутри сети использую отдельный свитч поэтому нагрузка внутренней сети на роутер не ляжет ... пока задумываюсь о netgear 3700 кажется так он зовется... по деньгам мне кажется это должно быть чтото в районе 5-6к, ибо за 300 баксов уже можно и циско взять... =) спсабо за помощь )))
#C&C

---reality---

#2 DR

МЫ

• Администрация
  • 1 448 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:46

я тоже бы подумывал о таком, или аналогичном по характеристикам (гигабитная внутренняя сеть, соответствующий процессор, открытая прошивка с возможностью доустановить необходимые программы под себя).
Try walking in my shoes...

#3 Nicksqr

Рядовой

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:37

Linksys by Cisco E3000. стоит 5-6 тысяч как раз. а не 300 баксов. гб порты,
http://mirwifi.org/m...isco-e3000.html - вот характеристика. думаю должен подойти.
единственное по настройке: Если уже выставлен русский язык будет предлагатся настроить с диска, устанавливать с диска я не люблю, поэтому отказался. Далее были сделаны правельные настройки под нашу сеть, но роутер что либо раздавать отказывался. долго бился над этим, итоге сбросил настройки, и настроил по новой. не помогло. Как потом оказалось надо было выбирать эти настройки с диска и далее еще с чем то согласится,диск вставлен не был. ( с чем именно я не понял, настройки были дефаултовские с непонятным языком, но после этого он начал свою деятельность по полной)

#4 Травлобнор

Военнорабочий

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:50

Пасиб ДР усилил мои мысли )

Nicksqr - слабоват процессор у него для таких характеристик, думаю что он даже и 50 мегабит не выдаст при нормальной нагрузке.... и от циско там одна наклейка - мягко говоря это брендирование ... чесно говоря линксис я перестал уважать совсем =(( настройки у всех сейчас переведены дебильно... меня и открытые прошивки не обломают и CLI
#C&C

---reality---

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных