Сообщение отредактировал mostak: 23 Ноябрь 2011 - 21:24
На Счёт Байтов На Счёте
Автор mostak, 23 Ноя 2011 21:11
В теме одно сообщение
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:11
Доброе время суток.Помогите мне с инфой у меня лимитный интернет 25GB я вместо 25GB потратил 27GB то есть ушло в превышение и написано 2***Mb/330 Рублей.То есть как бы если с 1 декабря обновится стат у меня вот эти 330 рублей вернутся на счёт а эти 2***MB от 25GB Отнимутся?Или как оно происходит?
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:21
Баланс показываемый в личном кабинете всегда Актуальный (с точностью до нескольких минут требуемых на обсчет статистики на тарифных планах с учетом трафика).
Если идет перерасход по трафику (превышение) - он оплачивается сверх абонентской паты.
1-го числа никакие деньги не вернутся на счет и никакие мегобайты со следующего месяца не спишутся. (если я правильно понял ход вашей мысли).
1-го числа сбросится счетчик предоплаченого трафика, и до тех пор пока вы не выйдете за его пределы ежедневно в 00.00 с вашего счета будет списываться только абонентская плата.
Если идет перерасход по трафику (превышение) - он оплачивается сверх абонентской паты.
1-го числа никакие деньги не вернутся на счет и никакие мегобайты со следующего месяца не спишутся. (если я правильно понял ход вашей мысли).
1-го числа сбросится счетчик предоплаченого трафика, и до тех пор пока вы не выйдете за его пределы ежедневно в 00.00 с вашего счета будет списываться только абонентская плата.
Try walking in my shoes...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных