Подскажите пожалуйста, может кто знает где найти гастарбайтеров для ремонта квартиры, потому как наши берут дохрена за ремонт
Нужны Гастарбайтеры
Автор POV, 15 Окт 2011 17:20
Сообщений в теме: 2
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:04
Да они на улице толпами ходят!)Я вон недавно двоих словил, вроде как дворники школьные, они мне диван здоровенный на 9 этаж за 500 руб подняли, причем цену они назвали сами, ну а я и не возражал особо). А контора, которая привезла диван, 300 за этаж просила!
А лучше ремонт самому сделать, а то они тебе наляпают тяп-ляп, что через месяц всё отвалится.
Я вон за полтора месяца в комнате,на кухне,ну и косметический в туалете и в ванне сделал. Потихоньку,не спеша,для себя,качественно. В основном всё в Леруа около Ашана покупал,там намного дешевле чем допустим на дмитровском дворике.
Удачи!
А лучше ремонт самому сделать, а то они тебе наляпают тяп-ляп, что через месяц всё отвалится.
Я вон за полтора месяца в комнате,на кухне,ну и косметический в туалете и в ванне сделал. Потихоньку,не спеша,для себя,качественно. В основном всё в Леруа около Ашана покупал,там намного дешевле чем допустим на дмитровском дворике.
Удачи!
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:11
Делал ремонт, нанимал "наших" - цены адекватные, качество устраивает. Иван +79636607044
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных