Перейти к содержимому

Сетевые Ресурсы В Телевизоре С Dlna

Сообщений в теме: 6

#1 doctor_z

Барабанщик

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 20:44

Хочется смотреть фильмы в телевизоре напрямую, а не перекачивая их предварительно на компьютер. Телек поддерживает работу с библиотекой медиаплеера...Однако сетевые папки не видны, даже если их добавить в список доступных :(
Есть ли какой-то выход?

#2 AnRi

Солдат

• Пользователи
  • 571 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:37

присоединяюсь к вопросу..

(у самого сетевой медиаплеер подключенный по кабелю в роутер и через AV-ресивер к плазме...)

#3 POV

Военнорабочий

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:59

у меня тв с входом под LAN, думал получится тв подключить через комп, да и менеджер в магазине навешал лапши, вообщем только обновил ПО у тв, пришлось подключать ТВ от Билайна, каналов 104, базовый пакет, приставка cisco с хардом на 120 гб в аренду.

Сообщение отредактировал POV: 03 Октябрь 2011 - 16:00

Изображение

#4 pahasim

Солдат

• Пользователи
  • 552 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 16:27

у меня тоже телек с лан)))) и проблем подружитьс компом через длна нет.. все пашет через роутер без проблем. блюрей 3д без тормозов.
если что напишите модель телика. я посмотрю что там мона.
но поправлюсь сразу. из сети вы не посмотрите ничего. только с компа

Сообщение отредактировал pahasim: 03 Октябрь 2011 - 16:29

#5 DR

МЫ

• Администрация
  • 1 448 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 03:02

Не видел этой технологии, но могу предположить, что удастся "обмануть" средство трансляции предварительно смонтировав сетевые папки как диски.

Try walking in my shoes...

#6 Control_C

Менеджер проектов

• Администрация
  • 169 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:43

Насколько я знаю, телевизор должен дружить не с DLNA, а с SMB протоколом, тогда контент можно будет использовать не скачивая. DLNA — это обычный медиасервер.
Конечно, вероятно и можно как-то извратиться. Например, на роутере, NAS или еще где-то смонтировать каждый из SMB серверов в папку, а потом расшарить эту папку через DLNA. Если конструкция не будет тормозить — должно заработать.

#7 AnRi

Солдат

• Пользователи
  • 571 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:08

спасибо за ответ. теперь понятно, что сложно. хочешь посмотреть фильм на большом экране - скачиваешь.. скачал, включил.. а там ***.. 2-3 таких неудачи за вечер убивают вечер.)

Сообщение отредактировал Control_C: 16 Октябрь 2011 - 00:31
Ненормативная лексика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных