Перейти к содержимому

Покраска Бордюров

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 S-S

Барабанщик

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:28

Не знаю, как вы, но лично меня очень сильно возмущает данное мероприятие. И без того не приятные дворы приобретаю ещё более тошнотворный вид. И делается это всё за счёт нас.
Кому вообще могло это придти в голову? Красить бордюры, насколько мне известно заставляли нерадивых солдат. У нас же этим заняты гастарбайтеры. А видели ли вы, какой чудесный вид у этого шедевра открывается после нескольких дней? Когда грязь и пыль займут свои места.А аромат? Они вроде эмалью пф-115 красят, а эта штука высокотоксичная. В общем, я написал обращение в Москомархитектуру, не знаю, смогут ли они что-то решить по этому вопросу.

#2 Shadd

Барабанщик

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:31

всенепременно решат! найдут зачинщиков - пожурят и заставят перекрасить всё "взад"!1
Не хватает женского тепла? Подкинь ещё женщин в печь!
Изображение
Изображение

#3 mistake

Военнорабочий

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 02:26

а у нас это еще сочетается с бордюрами, которые красили в красный (для пожарок типа)
вообще ад
http://becha.cln.ru/
За Удовольствие Надо Платить

#4 somnambula

Рядовой

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:58

Зачем вообще нужны такие безумные проекты? То безвкусно раскрашенные камни, теперь идиотская идея с бордюрами...
Осмелюсь предположить, что таким образом обналичиваются государственные деньги, т.е. деньги налогоплательщиков.
ПОтратим 2 рубля на краску и зарплату гастрабайтерам, а в отчете напишем, мол на благоустройство района ушло 10 рублей. А как сие выглядит - никого не волнует. Не для красоты делается.

#5 oda

Военнорабочий

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:21

что не понятного, бало пилить надо же как то... в центре осенью опавшею листву а весной семена клёна красят зелёной масляной краской под траву - озеленяют ))) ... я как увидал чуть в ДТП не попал… ща уже не удивляет…
надо подумать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных