Везде обман!
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:10
Вчера 18.02.2011 около полудня позвонил в ТП, поинтересоваться о смене тарифа, на что от девушки (к сожалению не помню как ее зовут) получил исчерпывающий и обрадовавший меня ответ, что Тариф у меня сменица сегодня в 21:00 и не чего платить вам не надо главное чтоб была на счете положительная сумма и не меньше ежедневного списания по новому тарифу. Дождавшись вечера я решил еще раз позвонить и проверить около 20:00 часов того же дня я еще раз набрал всем известный номер, теперь деушка с именем Оксана(решил запоминть имя не по наслышке зная работу этих "КАЛЛцентров") удивившись моему вопросу о смене тарифа она спросила с кем я говорил, сказав ей что не запомнил имя девушки, далее шел разговор типа принятия второй раз заявки на смену тарифа и в очередной раз мне было сообщено что в 21:00 Вы станете счастливым облодателем нового вкусного тарифного плана.
как вы думаете что я увидел сегоня утром зайдя к себе в ЛК(личный кабинет)? Да точно, все тот же старый тариф, ни какой, обещанной дважды, смены Тарифа не произошло.
А теперь давайте подумаем, для чего существует этот самый "КАЛЛцентер" и выполняет ли он свой функционал? По моему субъективному мнению каллцентер непосредственно слн, создан не для удобства аббонентов (т.е. Нас с Вами простые смертные), а для того чтоб мы с вами ни в коем случае не получили помощь в определенных вопросах а наоборот как можно скорее от нас отмазаться.
Я не так часто обращаюсь за помощью в выше названную организацию, но за все это время я всего считанные разы был удвалетварен общением и помощью, при чем совершенно по разным вопросам начиная от организационных заканчивая техничискими.
В общем уважаемая администрация, обратите внимание на работу Вашего CallCentr`a Ведь обман клиента который неизменно пользуеться Вашими услугами и ПЛАТИТ ВАМ ДЕНЬГИ как то не прлично и оставляет черное вонючее пятно и на компании и непосредственно на Вас.
надеюсь на понимание.
Спасибо.
PS
Госпада пользователи если из Вас есть люди имеющие нигативный или положительный опыт роботы с ТП, оставляйте коменты давайте соберем статистику.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:22
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:26
Отправлено 19 Февраль 2011 - 16:31
Iverson (19 Feb 2011, 11:10) писал:
http://support.cln.ru/FAQ.html#q0_4
http://www.cln.ru/pravilao.php
Цитата
Смена тарифного плана осуществляется посредством заявки на адрес billing@cln.ru с указанием логина и желаемого тарифного плана.
Так понимаю, вы не только не запомнили имя первой девушки но и немного ошиблись в других "параметах".
Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:31
DR (19 Feb 2011, 15:31) писал:
http://www.cln.ru/pravilao.php
Так понимаю, вы не только не запомнили имя первой девушки но и немного ошиблись в других "параметах".
Согласен, и эти положения о смене тарифа я читал, более того я переспросил у первой девушки нужно ли мне пополнить баланс для смены тарифа, на что получил отрицательный ответ с коментарием того как идет списание средств со счета, в первом посте я пояснил это.
Тогда почему же при звонке 1,2,3(сегодня утром) все три девушки открыв мои данные и увидев состояние счета не пришли к выводу напомнить или сообщить(как вам удобно) о том, что для смены необходимо пополнить баланс, или у них другая информация и они не читали выше указанные положения о смене тарифа??? если это так то из этого следует что квалификация СПЕЦИОЛИСТОВ CallCentra в данном вопросе равна нулю, а если затронуть более технические вопрсы?
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:37
УвАжаимый пользуватель, Вы слишкам многа гаварите по поваду никативного опыта и сбора статистики....
Оказываится Вы читали Правила, и тем нимение решили вылезти сюда и написать 4 абзаца про то как вы "не помнините но недавольны"...
Палучаится что то что напсано на сайте вы знали зарании, но решили сделать НИТАК спициальна для кидания придЪяв.
[/padonok_speech_off]
После таких дествий лично у меня не возникает желания идти на встречу и менять тарифный план, тем более что по старому плану Вы уже допустили перерасход и при правильном расчете мы потеряем деньги на таком переходе.
Воспользуйтесь личным кабинетом в начале месяца - там можно запланировать смену.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:22
Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:15
Не знаю как отвечать вежливо и по существу на вопросы типа http://forum.cln.ru/...om-17217xxxxxx/
вот "свежачек", 10 минут назад пришло:
Цитата
по поводу форумов:
при попытке залогиниться с правильным именем и паролем выдается следующее:
SQL error:
SQL error code: 0
Date: Thursday 24th o
February 2011 06:19:32 PM
а так же я спрашивала Вас о том, где найти форму заказа видео.
не получив ответа, я нашла ее - :
http://www.video.cln.ru/zakaz.php
но срабатывает перенаправление на
http://www.video.cln.ru/list.php
когда поправится этот баг?
Замечу что по поводу каких форумов и где там "вопрос" я не в курсе...
И "когда поправится баг" я тоже не знаю.
Сейчас пробил IP Луу. Сижу, хихикаю как "доктор зло", это ЕЕ письмо...
Видимо ошибка была с другими форумами...
Надо бы здесь привести всю переписку, что бы другие попробовали ответить вежливо и по существу, без нотаций, не тыкая в безграмотность на "технические вопросы", построенные из предложений в которых даже нет вопросительного знака...
Или сначала идет какой то дикий сумбур, обрывки логов, а потом вопрос "и что делать?"...
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:25
DR (24 Февраль 2011 - 22:15) писал:
Замечу что по поводу каких форумов и где там "вопрос" я не в курсе...
И "когда поправится баг" я тоже не знаю.
Сейчас пробил IP Луу. Сижу, хихикаю как "доктор зло", это ЕЕ письмо...
Видимо ошибка была с другими форумами...
Надо бы здесь привести всю переписку, что бы другие попробовали ответить вежливо и по существу, без нотаций, не тыкая в безграмотность на "технические вопросы", построенные из предложений в которых даже нет вопросительного знака...
Или сначала идет какой то дикий сумбур, обрывки логов, а потом вопрос "и что делать?"...
Дорогой Леонид!
когда нахихикаетесь и наиграетесь в "пробивание" айпишников (о, это неимоверно крутой подвиг, несомненно достойный бессменного сотрудника службы поддержки одного из крупнейших локальных провайдеров!! только не устраивайте дос-атак, я больше не буду!), может быть, снизойдете до исполнения своих прямых обязанностей по технической поддержке тупых пользователей. например, отвечая на их письма с вопросами и предпринимая меры по ликвидации технических "багов" . я бы с большим удовольствием не обременяла Вас своими глупыми вопросами и пообщалась с разработчиками сервисов на корне, поскольку основным ресурсом, ради которого я до сих пор пользуюсь услугами cln, является видеосервер, но, к сожалению, по неизвестным мне(или недоступным моему скудному юзерскому уму) причинам, я не могу залогиниться на http://kopehb.cln.ru (кстати, а где на обоих сайтах значок для тупых блондиног "вход" или "регистрация"). Ну а к Вам мое письмо попало, видимо, поскольку было отправлено на support@cln.ru -логичный ход для юзера, не правда ли? И уж раз Вы взялись отвечать на него, так и отвечали бы по существу, а коли Вам ничего неизвестно по поводу "когда поправится баг и каких форумов", то перенаправили бы вопрос тем, кто в курсе и не утруждали бы себя нудной и раздражающей перепиской!
а по поводу выкладываний переписки - давайте, выкладывайте уж все логи, до конца)
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:14
Что воабще хотел сказать человек, зачем нафлудил?
Луу, я Вам отвечать больше не буду, смысла нет. Не компитентен в тех областях в которых Вам требуется помощь.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:58
Enigma sui temporis
Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:44
По поводу саппорта, никаких нареканий за все время подключения к сети небыло, кроме одного, когда мне имя менял не сам Леонид, забылось мыло, но так как это было не столь актуально оно как-то и ушло, причем вместе с подключением, так как я кабель отдал соседу, который был подключен к корбине, он в то время две недели не имел доступа к сети и интернету из-за проблем провайдера, а у меня было два кабеля, необходимость в которых со временем отпала, платить за два подключения стало накладно и бессмысленно. Тогда правда я никак с биллингом не мог нормально поговорить, позвонил наверное раз двадцать из-за помех на связи, не слышал что говорят, а сам я в то время был вроде отключен от сети. У меня отключения от сети нечто вроде передышки, это самый надежный способ выйти из зависимости и пересмотреть свои задачи.
В остальном, когда ожидаю услышать кого-то кроме Леонида, всегда слышу именно DRа, по сути говоря это даже к лучшему, потому что Леонид при мне ни разу не ошибался в своих собственных действиях)
Было, однажды выбило грозой свич, это было давно (помню что где-то в районе 2004 года), когда сеть еще была не на оптоволокне, причем я видел эту грозу и над моим домом в тот момент было нечто вроде воронки, я тогда был на крыше одного из домов с напарником, мы если не ошибась тогда тянули оптоволокно в инфомедии, причем это событие совпало с тем, что приблизительно за месяц до этого, я был у одного пользователя(пользовательницы) в ЮЛе, у нее сгорела сетевая карта как раз из-за грозы вместе с PCI портом, получается что грозу я притянул своими размышлениями о такого рода последствиях или для того чтобы почувствовать на практике.
За все время в КаллЦентр звонил раз 6-7, всегда звоню не сразу, а где-то спустя сутки, по опыту, основные проблемы всегда решались быстрее чем начинает возникать беспокойство, тоже своего рода передышка, а так как все связано, парой натыкаюсь на причины сбоев в своей собственной жизни. В последнее время сбоев сети практически нет, да и у меня в жизни все как-то наладилось. Где-то два года назад, перед неизбежной смертью одного из моих компов, тоже рубанулась сеть, вообще сбои часто сопровождают мои же неверные действия, или действия которые мне не принесут пользы, а если сбоит не сеть, то накрывается мое собственное оборудование и тоже как странно, я всегда знаю об этом, в прочем это уже давно традиция, чувствовать исход и всегда учитывать самое худшее.
Побеждает поговорка: Если сам не сделаешь, никто не сделает, тем более, как сам же и хочешь)
Сбои не относятся к проблеме, только до тех пор, пока не будет найдена связь с проблеммой.
Для того чтобы связать не связуемое, часто нужно сложить историю наоборот, следствие происходт из последствия.
P.S.: Мысли в слух не запрещены)
Все что сказано, сказано для чего-то, и порой разобраться для чего именно куда сложнее, чем сказать)
З.Ы: Кому-то надо боломутить воду, особенно если этого некому делать)
Отправлено 22 Апрель 2011 - 23:12
Отправлено 23 Апрель 2011 - 05:25
Kvant (22 Апрель 2011 - 23:12) писал:
Все что сказано, сказано для чего-то, и порой разобраться для чего именно куда сложнее, чем сказать)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:50
Я допускаю, что Elder даже умеет хорошо програмировать и у него получается договориться с компьютером, но я не представляю как.
У меня от его текстов развивается шизофрения и возникает устойчивое ощущение общения с инопланетным разумом.
Тем разумом, который разрабатывал первые отечественные бытовые компьютеры, электронику и писал к ним документацию,
который прятал предохранители и самые ломающиеся части приборов в такие места, что надо разобрать всю конструкцию чтоб до них добраться,
который делал "зеркальные" документации и картинки с нарушенными масштабами, рисовал на них крепежи и отверстия которых нет, или переносил их случайным образом на другие листы...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 02:20
Enigma sui temporis
Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:44
Elder, отдыхать вам больше надо.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:58
ZooSublimation Если не в обиду, значит все нормуль))) Человечно, потому что по человечески это делается на автомате)))
DR Зато Я читаю все ваши посты Леонид, они часто противоречивы, часто выходят за рамки, но это не говорит о том, что они не читабельны, ведь в жизни все немного иначе, в реальности МЫ встречаемся с одним сознанием, в виртуальности с другим) Мысли не столь читабельны как слова вырывающиеся из глубин сознания, тем не менее все можно прочесть и расшифровать) Если бы нельзя было логику сломать об апологичность, то наверное никто бы так не переживал)))
На самом же деле, Вы не сильно осведомлены о моих приемах, исходя из домыслов, но за инопланетный разум спасибо, не будь его, МЫ бы застряли в каменном веке) Не первый раз МЫ с вами об этом вспоминаем, наверное второй, причем содержание такого же рода прошлого поста практически идентично этому, так просто, на заметку: в России мало что меняется без приложения к этому каких либо усилий, лучше всего своих собственных)
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 18:36
Грех на CLN жаловатся.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных