Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:25
Все письма разрешенные на публикацию показываем без корректировки.
Текст письма победителя конкурса:
Котик МОЙ!!!!!
Ты ведь знаешь как сильно я тебя люблю?!Я готова кричать об этом на весь мир!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Да и это действительно так!Я очень долго тебя искала и наконец-то нашла!Ты - это подарок судьбы!Я не знаю как жила до тебя! и как буду жить (и смогу ли я жить)без тебя!без твоих нежных губ и рук...без твоих ласковых глаз в которых я тону...
Да,пусть сейчас между нами десятки...сотни..тысячи километров суши и океана, но...но это мелочи по сравнению с нашей любовью!
Ведь наша любовь как пламя костра, которое не гаснет от порывов ветра,а наоборот разгорается с еще большей силой!
Где бы ты ни был частичка моего сердца и моей души всегда будут с тобой..хранить и оберегать тебя!Однажды,солнечным днём ты вошел в мое сердце..и останешься там навсегда!
Прошу лишь одного,береги это сердце!Ведь оно бьётся лишь для тебя!И без тебя ему нет смысла жить!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КОТИК!!!!
Помимо победителя на публикацию письма согласился только один участник. Нашим жюри было присвоено ему 2-ое место.
Я люблю её. Я говорю это себе перед сном и мне кажется, будто её тёплое плечо где-то рядом. Я просыпаюсь с этой фразой на губах и мне кажется, будто её дыхание щекочет моё ухо пробуждая меня ото сна. Я люблю её. И странно. Ничего не меняется. Не сходят планеты с орбит, не выходят моря из берегов, не разверзается земля, не трескается небо. Нет. Люди всё такие же причудливо сложные. Мир всё такой же неизменно старый. В юности кажется, что когда ты любишь, континенты должны упасть на колени и склонить головы перед твоей любовью и ничего более не важно. Но на самом деле только ты один и склоняешь голову перед своим же чувством. Только ты один ходишь по улице и улыбаешься как идиот. Только тебе кажется воздух слаще чем вчера. И в этом истина: любовь моя не делает мир лучше, она делает лучше меня, а я для неё и есть мир. И как это ни смешно звучит: всё так же важно позавтракать утром, не перепутать носки, не опоздать на занятия, не потерять проездной, не забыть поцеловать маму придя домой. Любовь не затмила всё остальное. Но она стала главным. Она стала смыслом. Я люблю её. И мне кажется я буду с ней всегда! Да-да! Такое банальное,наивное и глупое заявление, без которого не бывает юношеской любви. Я поеду выбирать ей платье на выпускной, буду смирно выслушивать, что цветов теней катастрофически не хватает, буду встречать с работы, встречать с ней новый год, ходить за хлебом и аспирином, обжигаясь поджигать свечи на торте перед тем как она проснётся в её день рожденья, сидеть в поликлиннике вместе с ней и в конце концов капать дозу корвалола и успокаивать, что её любимый сериал обязательно вернётся в эфир и Хуан-Карлос к Марии тоже. И всё потому что я безмерно люблю её. Хотя почему безмерно?Ровно в формате А4. Не в здоровенном формате А1, который никуда не денешь и не в формате блокнотного чисточка,который вскоре потеряется или помнётся. Моя любовь к ней в формате А4, самом стандартном формате, таком как у всех. Не буду выдумывать, что, дескать, любовь моя самая необыкновенная да необычная. Обычная любовь в 18 лет. Со всей её гаммой чувств, палитрой эмоций, глубиной экстаза и эйфории. До слюней, обморока и учащённого сердцебиения. Ну как у всех вобщем. И этот листочек А4 проще всего аккуратно свернуть и спрятать в нагрудный карман, чтобы грел душу, когда ни спирт, ни пламя, ни лицезионный диск долгожданного фильма уже не греют и никогда не согреют.
Почему она сама-самая лучшая собственно? Она не ходит по воде. Не имеет за собой счёт в банке на несколько сотен стопочек американских зелёных. Её не тянет к земле своими объёмами ни одна из пикантных частей тела. Она не лауреат физико-технической премии юных талантов. Но. Тем не менее она очень красивая, потрясающе умная и невероятно богатая. Богатая ласковыми фразами,когда мне откровенно плохо. Смехом на мои (правда не всегда трёхмерные) шутки. Молчанием, когда слова лишние. Творческим талантом и порой даже талантом разозлить меня. Но как бы там ни было, все ссоры и слёзы и скандалы (куда же без них?) заканчиваются одним дыханием,одной мечтой и одним чувством на двоих - любовью друг к другу.
Я люблю тебя, милая.