Довольны ли Вы работой и персоналом сети?
Отправлено 12 Июль 2006 - 20:34
Отправлено 12 Июль 2006 - 20:43
У меня почему-то всегда принимают платежи, ничего не ломается, а если ломается, то помощь по телефону решит проблему.
Отправлено 12 Июль 2006 - 22:37
Платежи - для кого были придуманы Веб-Мани и Курьер? Может пора начать осваивать эти способы оплаты? Может стоит сэкономить на паре бутылок пива и вызвать курьера?
Тех.Под. - попробуйте позвонить и пообщаться. Касается Алу. Не стоит делать выводы на основе впечатлений большой давности. И у нас суппорт общается с пользователем до решения проблемы, а не заявляет: "У вас есть 7 минут на решение проблемы по телефоны. Если вы не спраивтесь за это время - у вас есть возможность выслать платную службы тех.подержки". Сравни цены на суппорт в Деге и на суппорт в СЛН. У нас даже пароли востанавливают бесплатно. Хотя если бы я брал за это по баксу за каждую памятку пользователя, то я бы уже себе машину купил.
Цена на трафик - здесь спорить не буду. Даже с мой точки зрения признаю цены на анлимы высковатыми. А вот про лимитированные тарифы считаю что всё очень хорошо сбалансированно.
Качество - нужно понять, что СЛН - домашняя сеть, а не провайдер сверх.высокого уровня. Нужно понять, что бывают проблемы с оборудованием из-за перепадов электричества, гроз, неумелых монтажников конкурирующих компаний и т.д. НО! Ни одна домашняя сеть от этого не застрахована. Корбина и Центел (у которого тарифы намного хуже наших) и те кладутся. СЛН падает достаточно редко. И падений больше чем на 20-30 минут не наблюдал. Т.к. только проблема обнаруживается - и на её решение сразу отправляются люди. Не даром у сотрудников компании кучи благодарственных писем за быстрое решение проблем.
Отправлено 12 Июль 2006 - 23:30
Тех поддержкой я не пользуюсь. После случая на форуме вообще. Мне проще, безопаснее, оперативнее и ВЕЖЛИВЕЕ напишут на инет форуме, нежели ДР. А ведь я тогда задал вопрос, описал все, что можно было, сделал скриншоты. Делал ПОШАГОВО все как написано. Несколько раз открывая сверяясь. В итоге, не получилось и я оказался человеком "с кривыми руками", который не может повторить действия. Да, за**бись.(здесь может быть зашифровано слово зашибись, а оно не матерное. Поэтому предудущее предупреждение за мат тоже было неоправданным, ДР, ты бог, ага ага)
Кстати, касательно мата и звездочек... В юриспруденции благодаря таким мелочам люди выигывают. Так что если уважаемый Леонид не обратит свое божественное внимание на слова и их значение... Пусть либо вообще не отвечает на посты пользователей, либо пусть учится говорит без издевательства и всебожественного прозрения.
Отправлено 12 Июль 2006 - 23:33
iliuxa (11 Jul 2006, 23:20) писал:
- вы недостойные моей клавы, задолбали своими криками о тарифах, а я такой весь крутой спец и гуру
По поводу того, что DR глумится:
"над собой смеяться тоже нужно уметь", он надо мной сам не раз стебался, меня это не обижало никогда, только со стеба он быстро переключился к делу и не раз мне помог
А когда на вас срываются и вы сразу возмущаетесь, тип да кто он такой, ведь я сякой
наши(cln) админы и тех. поддержка как учителя, попробуй усмирить, успокоить и обьяснить что бы все все поняли, только в классе до 30ти человек, а нас n-ое кол-во(где n>100)
По поводу оплаты:
по-моему оплата очень даже удобная, позвонил Борису, сказал логин и сумму, он мне диктует активационный код и у меня есть инет, потом мы уже договариваемся во сколько он ко мне подойдет.
Про тарифы:
ну, соглашусь только с 1им фактом, 100$, по-моему дороговато
Про качество:
Люди, если вы не тупые, поймите: "Бесплатный сыр лежит только в мышеловке"
З.Ы. Правильно алукард, не уважай ни админов, вообще никого не уважай, пока какой ты "реальный пацан" и козу не забудь показать
З.З.Ы.Ы Совсем забыл, притензий к персоналу, качеству и обслуживанию - не имею!
Сообщение отредактировал Багахульный Баец: 12 Июль 2006 - 23:35
Отправлено 12 Июль 2006 - 23:36
Стебаться будешь в другом месте. Здесь нормальные вопросы и нормальное обсуждение. Так что подбери свою жопу и сри на народе, но не здесь.
Отправлено 12 Июль 2006 - 23:40
Alucard (12 Jul 2006, 23:36) писал:
Стебаться будешь в другом месте. Здесь нормальные вопросы и нормальное обсуждение. Так что подбери свою жопу и сри на народе, но не здесь.
я с такими как ты вдоволь наобщался, я сказал все, что хотел сказать
Сообщение отредактировал Багахульный Баец: 12 Июль 2006 - 23:41
Отправлено 12 Июль 2006 - 23:45
Баец, говорить научись вначале. Разговариваешь на каком-то сленге тюремном.
Отправлено 12 Июль 2006 - 23:54
Alucard (12 Jul 2006, 23:45) писал:
Цитата
Помни, что круче тебя самого только твои яйца, не уважай никого, они все низшие существа, тебе нужно только овечку принести в жертву и все, ты БОГ!!! Ты сможешь абсолютно все, даже плюнуть в лицо!
Так понятнее? Или раскрыть еще шире мои слова?
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:03
Alucard (12 Jul 2006, 23:45) писал:
Баец, говорить научись вначале. Разговариваешь на каком-то сленге тюремном.
Каким образом ошибки с винчестером относятся в раздел поддержки пользователей сети по вопросам работы сети? Вы явно не туда звонили.
"Floppik[LP сказал:
Ну или в крайнем случае в офис. Представляйся только.
И про 4 года в сети. Баец больше )
Думаю что ещё ему стоит обращаться в суппорт не только "а не в администрацию" но и не "в другие форумы в инете" где "лучше" знают как устроенна та или иная сеть в отличии от суппорта сети и "помогают" чаще. А ещё суппорт не обязан помогать Алу в решении вне сетевых проблем.

Даже на Луне бывает плохая погода ©
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:52
Denton (12 Jul 2006, 20:34) писал:
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:53
И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:56
Katenok (13 Jul 2006, 00:53) писал:
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:09
И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Отправлено 13 Июль 2006 - 01:12
Отправлено 13 Июль 2006 - 09:24
Катенок, обсуждать черный пиар это или нет бессмысленно. Я нахожусь в слн уже довольно большое время. Раньше был доволен, сейчас нет.
Алчность? Ну разумеется, мне обидно, что я плачу свои деньги, когда через дом люди используют гораздо более быстрый интернет, чем я.
Отправлено 13 Июль 2006 - 10:54
Alucard (13 Jul 2006, 09:24) писал:
Катенок, обсуждать черный пиар это или нет бессмысленно. Я нахожусь в слн уже довольно большое время. Раньше был доволен, сейчас нет.
Алчность? Ну разумеется, мне обидно, что я плачу свои деньги, когда через дом люди используют гораздо более быстрый интернет, чем я.
Тебе предупреждений мало? Хочешь ещё одно?

Отправлено 13 Июль 2006 - 11:20
Ты где-то увидел оскорбление? Я нет.
Я задал вопрос, как ты ответишь на него так и будет.
Вы почему-то все ищете единичные случаи. Там несколько тысяч пользователей, шикарный пиринг и все в таком духе. Они откликаются на идеи пользователей.
А у нас всегда один ответ: "Нам это неинтересно". А они не один раз собирали сервера для игр. Пусть это и не столь важно.
Гуру, ты админ киносервера, а читать вообще не умеешь.
А может ты подашь на меня в суд? а? Только я думаю, что суд будет на моей стороне.
Отправлено 13 Июль 2006 - 11:33
Alucard (13 Jul 2006, 11:20) писал:
Ты где-то увидел оскорбление? Я нет.
Я задал вопрос, как ты ответишь на него так и будет.
Вы почему-то все ищете единичные случаи. Там несколько тысяч пользователей, шикарный пиринг и все в таком духе. Они откликаются на идеи пользователей.
А у нас всегда один ответ: "Нам это неинтересно". А они не один раз собирали сервера для игр. Пусть это и не столь важно.
Гуру, ты админ киносервера, а читать вообще не умеешь.
Где здесь единичные случаи?
Видимо это Вы писать не умеете, а читать Вы явно тоже не стараетесь.

Отправлено 13 Июль 2006 - 13:32
Alucard (13 Jul 2006, 09:24) писал:
Алу, пойми, что ради тебя одного мир не перевернут
Отправлено 13 Июль 2006 - 15:23
Alucard (12 Jul 2006, 23:36) писал:
вот с этим согласен, идинанародесри, а не тут, боец мля.
Отправлено 13 Июль 2006 - 15:37
-
АКА SLOWAR2003

Отправлено 13 Июль 2006 - 18:45
Но видно администрации сети все равно, как работает единственный(!) пункт оплаты.
Касаемо курьера и веб-мани: это все платно. Чтобы отдать свои деньги без траблов, мне нужно еще и заплатить что ли? Пивом пожертвовать?
В остальном всем доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных