Цитата
Довольны ли Вы работой и персоналом сети?
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:40
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:44
Хотя бы еще один человек поддерживает меня.
А остальные наверное в розовых очках.
Кстати, да. Администрация вечно говорит, что какой-то скот положил сеть и говорит, типа у нас сеть не падает.
И повторюсь, когда интернет работает часами (на безлимитном тарифе например) ты замечаешь все косяки работы сети. И перепады скорости (не надо говорить, что она всегда такая, я во фрайдисе с этого сервера скачивал со средней скоростью в 1,5 мегабайта в секунду), сегодня мирка дисконнектилась несколько раз (насчет мирки отдельный разговор).
И ведь знаете, мы, пользователи, ни в чем не виноваты(за небольшим исключением). А администрация всегда винит пользователей. Дескать CLN не при чем, а пользователи дятлы и деревья с кривыми руками. Но если сеть упала, то значит есть проблема.
Говоря о дегунино все забывают, что у них тоже какой-нить чудак может положить сеть каким-нить бродкастером.
Вообщем, разговаривать можно долго...
Все мои знакомые, сидящие в дегунино, довольны работой сети. Причем те, кто пришел туда из слн(переезд).
И вообще... Почему администрация наивно полагает, что все пользователи должны знать все о строении сетей, о командах, о настройках и протоколах? Почему мы должны быть деревьями, когда нам это не нужно?
Я вот могу сказать, что большая часть админов ничего не понимает в DJ аппаратуре. Но я не называю их деревьями, потому что это разные вещи.Яхочу получать интернет и мне не хочется, чтобы я испитывал трудности с его получением.
Отправлено 12 Июль 2006 - 00:41
Отправлено 12 Июль 2006 - 01:03
Alucard (11 Jul 2006, 23:44) писал:
Хотя бы еще один человек поддерживает меня.
А остальные наверное в розовых очках.
Кстати, да. Администрация вечно говорит, что какой-то скот положил сеть и говорит, типа у нас сеть не падает.
И повторюсь, когда интернет работает часами (на безлимитном тарифе например) ты замечаешь все косяки работы сети. И перепады скорости (не надо говорить, что она всегда такая, я во фрайдисе с этого сервера скачивал со средней скоростью в 1,5 мегабайта в секунду), ...........
Что странно так это то что неработает всегда у одних и техже пользователей, Вам лично это ничего не напоминает? У меня ПК и интернет включены тоже постоянно, интернет у меня не падает и не вылетает и подобными уменьшениями скоростей не балуется. Кстати о безлимитных, 1.5Мб/с безлимитов у нас нету, так что Вы явно не на безлимите сидите.
Цитата
И опять двадцать пять, два дня из мирки не выходил(забыл о ней и она висела в трее) но вот ни разу она не дисконектнулась, и вообще никаких проблем с ней ни сегодня ни вчера небыло.
Опять проблема только конкретного лица или группы одной и тойже у которой всегда что-то неработает.
Цитата
Вот как раз Администрация Дегунино может и полагает что пользователь должен знать всё о строении сетей, о командах, о настройках и протоколах, там в ручную приходится вбивать все настройки сети.
А Администрация CLN полагает что пользователь должен сдедить за своим рабочим ПК и придерживаться норм пользования сетью. Раз у Вас Alucard постоянно что-то не работает, а потом вдруг начинает работать, то это в 99% случаев проблема Вашей машины и Ваших рук, т.к. когда что-то не работает то на форуме тонна народу кричит об этом, а не 2-3 человека с кривыми руками которые не могут содержать свой ПК в надлежащем состоянии.

Даже на Луне бывает плохая погода ©
Отправлено 12 Июль 2006 - 01:33
плачу неоч много.Все что мне нужно нахожу в сети.
Отправлено 12 Июль 2006 - 01:52
Отправлено 12 Июль 2006 - 06:08
кстати о тарифах... ладно там физические лица..
наша же фирма, являясь юр. лицом, платит 200$ за 4Гб трафика при скорости 512 кбс за выделеный IP... ну а проблем с нетом за полгода почти не возникало ... РОСНЕТ провайдер...
дома стоит стрим... тоже вещь неплохая... но правда жаль нет всяких вкусностей, вроде бесплатного киносервера, или сервера софта... наподобии РУКи
по теме: когда жил на 800 летия, к СЛН никаких претензий не было... и тот же ДР, вполне оперативно реагировал на проблемы, вроде зашедших к нам на канал ТС,когда общался с друзьями из германии, каких то оленей, и что то там кричащих на каком то босяцком языке.
Сообщение отредактировал J.Soros: 12 Июль 2006 - 06:13
Отправлено 12 Июль 2006 - 09:20
Мирка вчера падала не только у меня. Это раз.
Второе, качал я со скоростью в 1,5 мега в секунду на wi-fi(!) в кафе TGI Fridays (на пушкинской) и бесплатно. Я смотрел на бегущие проценты закачки с удивлением. Это был не CLN.
Почему это ты считаешь, что у меня руки кривые? В моем доме частенько какие-то проблемы бывают.
У меня аже файрволла нет, чтобы какие-то кривые настройки делать.
По моей вине сеть "падала" один раз за 4 года - когда мне перерезали сетевой кабель. Так что не надо тут вопить о том, о сем.
Ты чего-то не знаешь, вот и сиди и молчи.
И вообще, если у "группы лиц" постоянно что-то не работает, это значит что они все криворукие?
Отправлено 12 Июль 2006 - 09:56
Gooru (12 Jul 2006, 01:03) писал:
Отправлено 12 Июль 2006 - 10:57
но отношение админов к клиентам просто убивает, все это высокомерие, понты, как будто если человек не знает того, что знает великий гуру ДР, он тупое быдло и надо его обосрать. попробовали бы админы с такими терками барменом поработать, бутылкой по башне и вопрос решен.
Отправлено 12 Июль 2006 - 13:17
Что нравится :
1. Качество сетевых ресурсов
2. Телефонная поддержка
ЧТо не нравится:
1. Количество пунктов оплаты, наплевательское отношение к их работе.
2. Отключение всего и вся при - 0.01 с - ну я бы все понимал если бы с пунктом один было все нормально. Вон раньше у платформы Бескудниково был пункт работающий до ночи - никаких претензий не было по этому поводу.
3. Ответы администрации на форуме. Ребят, вы же даже порой не вникаете на что отвечаете.
Правда очень интересно, зато у нас аж целых 29 кб выдает стабильно..
Сообщение отредактировал mistake: 12 Июль 2006 - 13:18
За Удовольствие Надо Платить
Отправлено 12 Июль 2006 - 13:19
А так вроде все в полне хорошо. Вот еще "безлемитка" на 20 гб в месяц обламывает,хотелось бы 30 а то маловато както...
Отправлено 12 Июль 2006 - 14:05
Тьфу-тьфу-тьфу.
Отправлено 12 Июль 2006 - 14:53
Цитата
Это да,удобно было.Сколько раз после работы возвращался,есть свободные 100 р,зашел,кинул на счет +)
Автомат другое дело,он может сломаться,дать сбой ,не принять слегка помятую сотню ,а вечерне-ночной(график не помню какой был) пункт оплаты -это конечно шикарно было.Особенно актуально в летний период.
Кстати, на месте администрации я бы подумал о возобновлении работы пункта приема у пл. <Бескудниково> ,т.к все же один из пунктов вышел из строя в связи с реконструкцией магазина.
Сообщение отредактировал Br[angel]: 12 Июль 2006 - 15:03
Отправлено 12 Июль 2006 - 15:50
На Дубнинской магазин уже вот-вот откроют после ремонта...
Будет ли там тот пункт оплаты, что был раньше?
Отправлено 12 Июль 2006 - 17:00
А относительно скорости в 22кб\с, у меня такое было наверное первую неделю когда только только подключал анлим (тогда еще 800р платил), а потом после долгих руганий (да и ругался не только я) все стало нормально. Скорость ~30кб\с
В дуновении ветра. Я - с вами."
Агни Йога
Отправлено 12 Июль 2006 - 18:05
и из обзвоненых мною контор также никто не подключает в моем доме (пора звонитьв антимонопольный комитет
слава богу что есть стрим и отличный ресурс стрим-тв
наличие проблем у некоторой группы людей вовсе не означает что это проблема(или как говорит DR
"лично ваше достижение") возможно просто есть тех проблемы с оборудованием сети в данном сегменте
на который админам так сказать наплевать, была тема на форуме в которой я описывал суть проблемы
в итоге проблему частично устранили, перед этим постоянно говоря что "это достижение моего компа"
просто видать в своем доме я один только на форуме появляюсь.
стрим будучи огромной конторой ито идет пользователям на встречу - интересные тарифы и многое другое появилось благодоря воплям кучки как вы говорите "деревьев" с форума, которые дай бог представляют 0,1% от всей массы стримовцев. а в CLN на любое рац предложение отвечают - "это сети не интересно" - вывод сеть создана для себя и администрации, а пользователи это так побочный продукт которые
еще и ноют постоянно.
Сообщение отредактировал iliuxa: 12 Июль 2006 - 18:08
Отправлено 12 Июль 2006 - 19:17
Чел (12 Jul 2006, 18:12) писал:
Да, даволен(-на) [ 11 ] [30.56%]
Нет, не доволен(-на) [ 25 ] [69.44%]
Отправлено 12 Июль 2006 - 19:21
Mepkypu (12 Jul 2006, 19:17) писал:
Отправлено 12 Июль 2006 - 19:58
Отправлено 12 Июль 2006 - 20:05
Кстати, еще у них КРУГЛОСУТОЧНАЯ тех поддержка. И им вполне реально дозвониться. Я никогда не звоню в тех поддержку по двум причинам: 1. сеть падает НЕ по моей вине. 2. к телефону не подходят.
Не знаю как сейчас, давно уже не звонил. Спускаю все на тормозах, просто жду решения проблемы.
Мурз тоже истину глаголит. В Имсис тоже тарифы приятнее наших.
Насчет стрим тв уже давно думаю... Пока подвешен вопрос моего нахождения на этой квартире, с сентября скорее всего переезжаю. И когда перееду буду подключать сеть, я буду подключать либо дегунино, либо какую-нить еще сеть, на худой конец стрим. Но не слн. Нет. Хватит. 4 года в сети, вначале все было хорошо... А сейчас говна не оберешься.
Я уверяю, что не один я так думаю. Если устроить местный "референдум" и показать им картину "мира", я уверен что за слн мало кто проголосует.
Насчет антимонопольного комитета... Врядли поможет. Можно конечно пожаловаться, но если между конкурентами заключен договор, согласно которому стороны обязуются не выполнять определенных действий(не конкурировать на определенных участках), то никто ничего не сделает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных