Довольны ли Вы работой и персоналом сети?
Отправлено 10 Июль 2006 - 20:11
1. Отсутствие нормальных тарифов
Пример:
Авансовый тарифный план "S":
Абонентская плата 100 у.е. в месяц включает в себя 20000 Мб трафика.
Превышение: 0.02 у.е. за 1 Мб.
Авансовый тарифный план "U512":
Абонентская плата 50 60 у.е. в месяц включает в себя неограниченный объем трафика на скорости 512 кбит/сек
Стоимость подключения 5 у.е.
Вопрос: зачем платить 100 у.е. за 20 Гб, когда за неограничку 50? Скорость? Она стоит 50 у.е?
2. Для смены тарифа нужно подать заявку
Я подал, но ответа мне не пришло.
Прошу администрацию обратить внимание и принять меры.
Отправлено 10 Июль 2006 - 20:33

Даже на Луне бывает плохая погода ©
Отправлено 10 Июль 2006 - 20:58
?
Отправлено 10 Июль 2006 - 21:10
Меня тоже тарифы не устраивают.
В деге 1,5 мегабита за 45 баксов. У нас 512 килобит за 50 долларов.
Странно, что ДР этот факт не откомментил в теме, в которой я предупреждение получил.
При этом, мы переплачиваем немалые деньги и получаем хамские ответы, что все мы деревья и дятлы. Приятно это слышать, да.
И я ограничен монополией слн в моем доме, потому что дегунино.нет здесь не подключает. Скорее всего из-за договоренностей между сетями.
Гуру тебя конечно все устраивает. У тебя халявный тариф для "работника" сети. А меня вот нет.
Пусть я и редко заходил во фрайдис, но я привык есть за деньги и получать бесплатный инет со скоростью скачивания 1,5 мега в минуту. За 2 часа скачивая около 2ух гб. Тут же я вчера скачал за весь день 1,5 гб и то с натягом...
Отправлено 10 Июль 2006 - 21:44
Но вот с этим
Alucard (10 Jul 2006, 21:10) писал:
Сообщение отредактировал timdim: 10 Июль 2006 - 21:45
Отправлено 10 Июль 2006 - 21:58
Отправлено 10 Июль 2006 - 21:59
Особенно нравится, что все сервера у нас самба.
Отправлено 10 Июль 2006 - 22:18
Со сменой тарифа тоже никогда проблем не возникало, billing@cln.ru -работает оперативно.
По поводу деревьев и дятлов,ну что тут сказать,это тоже клиенты/пользователи сети CLN.RU (включая меня) и проще таким дятлам ответить соответствующим образом,куда сложнее ответить вежливо и при этом еще внушить уважение как к себе,так и к сети в целом,которую администратор представляет в своем лице.
Отправлено 10 Июль 2006 - 23:05
Ответ от Биллингового отдела не приходит. Перевод на новый тарифный план производится автоматически первого числа каждого месяца. Проконтролировать ход перевода можно звонком менеджеру физических лиц.
Алукарду: Если ты внимательно изучишь безлимитные тарифные планы в других сетях, то везде найдешь небольшую звзёдочку, под которой написан приблизительно следующий текст: "При скачивании за любые 3 месяца отчетного полугода трафика на сумму более 60 Гб, полоса пропускания урезается до 64кб/сек"
Т.е. по-любому ты не можешь скачивать болле 20 гиг в месяц. Анлим же в СЛН - это действительно анлим без ограничений по обёму. Так же, как показывают наблюдения, скорость на анлимах в соседниях сетях является максимальной, а у нас гарантированной. Не раз слышал отзывы из сосдених сетей о том, что на тарифе с ограничеием в 256килобит/с скорость скачивания редко больше 22кбайт в секунду.
И ещё такой фактор: минимум раз-два в день приходят звонки из районов, обслуживаемых соседями с вопросом о том, что не собираемся ли мы начать подключать ТАМ, т.к. их провайдеры не устаривают пользователей КАЧЕСТВОМ. Причем звонки эти не от людей, у которых вообще нет выделленки, а от уже пользующихся ею.
И вообще я тебя не могу понять - то ты мегакрутой чел, с шмотками и аппаратурой из обеспеченной семьи, то тебя начинают бесить 5-10 баксов в месяц? Ты уж определись со своим имиджем и поведеним. Если бы ты был работающим студентом, который бы полностью себя обеспечивал (от еды до жилья с переходом через шмотки и развлечения), то я бы еще понял тебя. Определись что тебе надо - качество или дешевизна. СЛН предлагает, с моей точки зрения, оптимальный вариант.
Отправлено 10 Июль 2006 - 23:33
Просто лично на своей шкуре знаю, что такое быть админом сети, и что такое общаться с юзверями
Отправлено 11 Июль 2006 - 00:05
Меня парит отношение сети к пользователям.
И кстати, я знаю несколько человек, которые живут в новых дома и пользуются дегунино.нет уже немалое количество времени (не 2-3 года конечно, но кто-то по году) и вот так сложилось, что нареканий у них нет. Представляешь?
Да, конечно, вы работники сети, получаете деньги за вашу работу и хорошие тарифы (собсно там так же) и кто же из вас будет опускать свою собственную сеть? Никто. И правда в глаза вы не смотрите.
И на стрим гонят, хотя у многих знакомых он работает ИДЕАЛЬНО (да да да, конечно, во всем виноваты АТС), и на дегу гонят, что там дескать все падает по сто раз на день (еще бы, у нас ничего не падает).
Но больше всего меня добивает: вы платите вы и разбирайтесь с пунктом приема платежей.
Это уж извините абсолютный за**ись.
Я должен уважать такую сеть? Нет.
Я должен уважать админов? Нет.
Это была лучшая сеть пару лет назад. Сейчас это одна из худших сетей, пусть и работающая более менее, потому что в моем доме (может опять с АТС проблемы, хотя нет, у меня оптоволокно проложено) раз в месяц стабильно падает инет.
И мне еще при этом заявляют, да у нас вообще последние 1,5 года ничего не падало. Ага ага. Уж мне то на безлимитке этого не видеть...
Вообщем, флопп, никто не переходил на личности, кроме администрации слн и тебя.
Меня не устраивает политика компании, но я сделать ничего с этим не могу, потому что как с издевкой написал ЛТ Флэш, не к кому переподключиться... Еще и в моем доме навешали страшных черных афиш.
И мне как всегда влепят предупреждение. Дескать оффтопик.
Отправлено 11 Июль 2006 - 00:14
Понаблюдай за пингами в играх у нас и в Деге.
Понаблюдай за частотой падения (никто не говорит, что Дега падает 100 раз на день)
Суппорт Деги - 7 минут на разговоры. Суппорт СЛН - полчаса объяснять 8-ми летнему ребёнку, севшему посмотреть кино, как установить кодеки.
Вот тебе и качество и отношение.
Отправлено 11 Июль 2006 - 01:01
Очень большая и убедительная просьба прочитать всю эту ветку: http://forum.degunin...php?showforum=3 после чего уже говорить о качестве работы сети и качестве интернета и т.д.

Даже на Луне бывает плохая погода ©
Отправлено 11 Июль 2006 - 01:51
Отправлено 11 Июль 2006 - 02:06
Отправлено 11 Июль 2006 - 03:25
Отправлено 11 Июль 2006 - 04:41
Что характерно, наши "адаптивные" ответы, соответствующие стилю задаваемого вопроса (после лет общения с большим числом клиентов это делается инстинктивно - так они лучше всего понимают) считаются "неуважением", а попытка "закосить под дурака": Опрос (нарушающий правила раздела и воняющий заказной провокацией) + вопрос (частный и являющийся явной отмазкой "вы не подскажете как пройти в библиотеку?"
Для тех, кто никак не поймет попробуем изложить максимально развернуто, для полного раскрытия темы:
1. Политика Компании не подразумевает торг между частными клиентами и администрацией в области тарифных планов. [Не]Клиенты могут голосовать ногами. Благо, для них сейчас есть достаточное число альтернатив под любые потребности. И со временем, их будет все больше - Alucard - живой тому пример: он уже побывал во всех сетях, знает их плюсы, минусы и подробно проконсультирует всех желающих в ДРУГОМ разделе. А заодно он и будет крайним в случае, если рекомендации не совпадут с ожидаемыми результатами, или наоборот будет хвастаться результатами опроса "довольны ли вы советами Алукарда?"
2 Наша лояльность требует уничтожать на корню темы типа CLN vs [другие сети, тем более партнеры], в этом разделе, особенно если vs касается п.1.
Предупреждение автору опроса снято, тема открыта, в связи с тем, что была создана не в разделе Инфо и ошибочно перенесена в него одним из модераторов. Наши извинения Чел-у за несогласованность действий.
Отправлено 11 Июль 2006 - 20:22
p.s. а чёрная реклама и правда страшная...
Отправлено 11 Июль 2006 - 21:25
Не отвечай глупому по глупости его, дабы не уподобиться ему, но отвечай глупому по глупости его, чтобы не стал он мудрее в глазах своих...
Не скоро вершится суд над худыми делами. Поэтому и не страшится сердце сынов человеческих творить зло...
Библия
И не знаю я сокровенного, ибо я не ангел. Я лишь следую тому, что окрывается...
Аллах красив, и он любит красоту...
Верные Аллаху не будут в печали, ибо дал он им ночь, чтобы покоиться, и дал он им день, чтобы видеть. И в этом истина, для тех, кто слышит...
Коран
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:41
1. неудбные способы оплаты
2. отсутствие нормальных тарифов
3. отсутствие возможности входа в линый кабинет из вне
4. отсутствие возможности смены тарифа самостоятельно
5. частые проблемы с инетом
штож это за сеть если какой то узер подрубив что-то к сети просто положи ее
а это говорит о недостаточном тех оснащении сети.
никакой конкретики от представителей аминистрации сети одни язвления(типа это умно)

6. платная блокировка и только через билинг а не через лк - тотже стирм бесплатное резервирование канала от 2х недель
мой знакомый подключен к дегунино и пока я от него жалоб не слышал
пока только плюсы
1. 5 разных способов оплаты - автоматы, яндекс,рапида, банки, пункты.
2. интересные тарифы
3. большая площадь охвата сети
4. пиринг с бОльшим количеством сетей
5. Лк работает из вне
Сообщение отредактировал iliuxa: 11 Июль 2006 - 22:52
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:20
Цитата
полностью согласен!
сдается впечатление что стиль общения админов с клиентами таков:
- вы недостойные моей клавы, задолбали своими криками о тарифах, а я такой весь крутой спец и гуру
тут вам щас банов нараздам и темы то позакрываю.
и только при звонке по телефону сапорта гонор куда то девается - видать по голосу клиента понимают
что общаются не с подростком, который только что на папином компе резался в сетевую игру, а с самим папой или челом его возраста. я конечно понимаю что в инете не принято общаться на ВЫ, у вас в сети принято только писать "вы", подразумевая "лох плюшевый" , не придерживаясь уважения в самом послании.
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:37
iliuxa (11 Jul 2006, 23:20) писал:
сдается впечатление что стиль общения админов с клиентами таков:
- вы недостойные моей клавы, задолбали своими криками о тарифах, а я такой весь крутой спец и гуру
тут вам щас банов нараздам и темы то позакрываю.
и только при звонке по телефону сапорта гонор куда то девается - видать по голосу клиента понимают
что общаются не с подростком, который только что на папином компе резался в сетевую игру, а с самим папой или челом его возраста. я конечно понимаю что в инете не принято общаться на ВЫ, у вас в сети принято только писать "вы", подразумевая "лох плюшевый" , не придерживаясь уважения в самом послании.
Ну и к чему всё это? Разумеется в работе сети есть недостатки, но извините меня, где их нет? Знаете как говорят, там хорошо, где нас нет. А по поводу стиля общения, НИКОГДА не замечал гонора в тоне админов по отношению к клиентам, если вопрос задан корректно и обдуманно. Разумеется на вопрос типа" ПАчИму я правЕльно ввАжу пароль, а интИрнета нету???" непросто ответить в уважительных тонах. Да и по поводу оплаты меня лично не сильно напрягает оплата в Петровском, не сложнее и не труднее чем оплата за мобильник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных