Как сменить тарифный план?
Автор uskoritel, 16 Авг 2005 00:05
Сообщений в теме: 11
Отправлено 16 Август 2005 - 00:05
:oops:
Отправлено 16 Август 2005 - 01:13
Все очень просто, записывай.. )
Вариант 1: в своем интерфейсе клиента (граф СЧЕТ на сайте) нажимаем кнопку "Сменить тариф"
Вариант 2, запасной:
На страничке тарифов http://www.cln.ru/many/
находите нужный тариф, копируете код услуги тарифа...
отпровляете сообщение на billing@cln.ru
С таким текстом, например
"Я хотел(а) бы поменять тариф на "код услуги". Заранее спасибо и так далее...
Вариант 1: в своем интерфейсе клиента (граф СЧЕТ на сайте) нажимаем кнопку "Сменить тариф"
Вариант 2, запасной:
На страничке тарифов http://www.cln.ru/many/
находите нужный тариф, копируете код услуги тарифа...
отпровляете сообщение на billing@cln.ru
С таким текстом, например
"Я хотел(а) бы поменять тариф на "код услуги". Заранее спасибо и так далее...
Отправлено 16 Август 2005 - 02:08
Или просто прочитать порядок оплаты счетов:
http://www.cln.ru/rulez/b-rulez.html
Ответа можно и не ждать - тариф можно в любой момент узреть в своем интерфейсе клиента.
http://www.cln.ru/rulez/b-rulez.html
Ответа можно и не ждать - тариф можно в любой момент узреть в своем интерфейсе клиента.
Отправлено 26 Январь 2006 - 03:55
Отправлено 11 Май 2006 - 09:40
А изменение тарифного плана происходит немедленно или только со след. месяца?
Влодение рускай арфографей эта как влоденее кункфу: ностайащее
мостера ни преминяют иво бесниапходимасти!
мостера ни преминяют иво бесниапходимасти!
Отправлено 11 Май 2006 - 15:04
Переход производится в указанное клиентом время при соблюдении некоторых условий.
Секретная информация :
украдено отсюда: http://www.cln.ru/pravilao.php
Переход в середине месяца билинг не делает обычно по причине "нетривиального|неожиданного для клиента" или невыгодного компании перерасчета.
Например на тарифе с большим предоплаченым трафиком за первую неделю был выбран весь лимит, а потом хотят перейти на дешевый тариф - на счету есть сумма на месяц по новому тарифу. Клиент забывает, что в таком случае при перерасчете у него будет минус сразу при закрытии первого тарифа и на второй денег просто не будет. Итп.
Секретная информация :
украдено отсюда: http://www.cln.ru/pravilao.php
Цитата
Пользователь может сменить ТП при наличии на счету суммы, не меньшей месячной АП по новому тарифу. Переход на новый ТП осуществляется с начала каледнарного месяца, переход в любое число месяца возможен на усмотрение отдела биллинга.
Например на тарифе с большим предоплаченым трафиком за первую неделю был выбран весь лимит, а потом хотят перейти на дешевый тариф - на счету есть сумма на месяц по новому тарифу. Клиент забывает, что в таком случае при перерасчете у него будет минус сразу при закрытии первого тарифа и на второй денег просто не будет. Итп.
Try walking in my shoes...
Отправлено 18 Июнь 2006 - 01:35
сорри что поднимаю эту тему, а можно ли перейти в середине месяца на другой тариф когда траффик по старому тарифу уже почти что выбран (остались считанные мегабайты)?
а то последнее время ISS2 постоянно улетает в минус (даже однажды штраф из-за этого схлопотали за несвоевременную оплату оного минуса)...
ЗЫ: специально для злых биллеров -- я ПРОЧИТАЛ что для перехода надо иметь на счету достаточно ухёв для АП на целый месяц. мне интересно, можно ли сейчас перевести на другой тариф при условии что я положу на счёт достаточно денег? а то до конца месяца этих 3х метров явно не хватит, и это уже далеко не первый раз...
а то последнее время ISS2 постоянно улетает в минус (даже однажды штраф из-за этого схлопотали за несвоевременную оплату оного минуса)...
ЗЫ: специально для злых биллеров -- я ПРОЧИТАЛ что для перехода надо иметь на счету достаточно ухёв для АП на целый месяц. мне интересно, можно ли сейчас перевести на другой тариф при условии что я положу на счёт достаточно денег? а то до конца месяца этих 3х метров явно не хватит, и это уже далеко не первый раз...
мы все рождены под Красной Звездой...
Отправлено 18 Июнь 2006 - 02:06
Да, можно, но надо надо правильно для себя понять и расчитать что получится при таком переходе, что бы не "злить биллеров"(с).
В Вашей ситуации ("когда траффик по старому тарифу уже почти что выбран") при переходе на тариф с большим предоплаченным трафиком - понять сколько его появится (пропорционально числу оставшихся дней в месяце...), при переходе на тариф с меньшим количеством предоплаченного трафика - сколько денег будет дополнительно списано "за превышение", опять таки пропорционально числам прошедших-оставшихся дней месяца.
В Вашей ситуации ("когда траффик по старому тарифу уже почти что выбран") при переходе на тариф с большим предоплаченным трафиком - понять сколько его появится (пропорционально числу оставшихся дней в месяце...), при переходе на тариф с меньшим количеством предоплаченного трафика - сколько денег будет дополнительно списано "за превышение", опять таки пропорционально числам прошедших-оставшихся дней месяца.
Try walking in my shoes...
Отправлено 28 Июль 2007 - 15:18
Уважаемая администрация , хотел прояснить у вас для себя важный вопрос :
На данный момент у меня тариф Newbuy , хотел на август месяц переключиться на тариф U512 , а в сентябре месяце перейти обратно на тариф Newbuy .
Возможна-ли данная процедура и потребует-ли дополнительных затрат ?
Если данная процедура возможна , то при написании заявки в биллинговый отдел , можно сразу указать , что в августе мне нужен тариф U512 а в сентябре возврат на тариф Newbuy .
Или в конце августа для перехода обратно на тариф Newbuy мне нужно будет ещё раз написать заявку в биллинговый отдел .
Немного конечно сбивчивый вопрос получился , но надеюсь я понятно поставил свой вопрос .
P.S. Заранее спасибо за ответ .
На данный момент у меня тариф Newbuy , хотел на август месяц переключиться на тариф U512 , а в сентябре месяце перейти обратно на тариф Newbuy .
Если данная процедура возможна , то при написании заявки в биллинговый отдел , можно сразу указать , что в августе мне нужен тариф U512 а в сентябре возврат на тариф Newbuy .
Или в конце августа для перехода обратно на тариф Newbuy мне нужно будет ещё раз написать заявку в биллинговый отдел .
Немного конечно сбивчивый вопрос получился , но надеюсь я понятно поставил свой вопрос .
Жизнь прожить не поле перейти.
Отправлено 28 Июль 2007 - 16:07
1XI1L (28 Jul 2007, 15:18) писал:
Уважаемая администрация , хотел прояснить у вас для себя важный вопрос :
Отправлено 28 Июль 2007 - 16:54
Trustee (28 Jul 2007, 16:07) писал:
Все возможно, затрат никаких. Два условия: при смене тарифа сумма на счету не менее месячной АП по желаемому тарифу и срок пользования тарифом минимум 1 месяц. Когда подавать заявку решать вам. Предпочтителен вариант не заказывать двойную смену тарифа в одном письме.
Большое спасибо за оперативный развёрнутый ответ на мой вопрос .
Жизнь прожить не поле перейти.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:08
а через интерфейс клиента тариф больше не меняется?
уже 3 раза нажимал сменить тариф с интервалом 1-2 дня и ноль эмоций...
денег на счету полно. юзер evtishina еси что...
уже 3 раза нажимал сменить тариф с интервалом 1-2 дня и ноль эмоций...
денег на счету полно. юзер evtishina еси что...
всё на свете делается из желания выжить, либо от "не хрен делать"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных